我們的管理團隊

龍宇翔先生–董事總經理  

龍宇翔先生是負責專業地產的策略管理,他擁有十六年以上從事房地產經驗,對香港豪華住宅的租售或投資都具有專業知識和眼光。
在2003年,龍先生創立了網站www.sohoflat.com.hk,是香港當時唯一專門負責蘇豪區的網站,這網站提供該區租或買賣的第一手資訊,因此極受用家歡迎。
龍先生深信作為成功的地產經紀,以誠代人和具備專業知識絕對是不二法則。他花了很多時間和心血去培訓公司職員,亦樂於向後輩分享其成功之道,務求每位職場新秀都有機會獨當一面。除做事認真,他亦會率領同事們到外旅遊,藉以宣揚公司“認真工作,盡情享樂”的文化。

劉學威先生–聯席董事

劉先生擁有十三年以上從事地產的經驗,他專注於中半山、西半山以及蘇豪區,但亦熟悉山頂、南區、薄扶林和東半山的市場動向。他主要領導蘇豪分行的顧問團隊,確保每次都能提供高效、優質和專業的服務,就是其對高質素的堅持,令劉先生與不少業主建立了長久而友好的關係。

黃思朗先生–聯席董事  

黃先生在高尚住宅的銷售及租賃方面擁有超過十年以上的經驗,憑著對半山區的徹底了解和致力提供個人化的優質服務,不難理解他為何能夠勇奪2001 年,2003-05連續三年和2010年最高營業額大獎。他極佳的交際技巧,令他建立了地產界強大的人際網絡,從而令他在事業上無往而不利,傲視同儕。

楊華倫先生, 助理經理–蘇豪區

楊先生是專業地產其中一位開國功臣,他於1996年加入專業地產,在地產界擁有13年的資歷。踏入在蘇豪區分行的第7 個年頭,他決定接受另一層次的挑戰,於2009年7月他進身管理階層,成為分行經理。透過他對市場的熟悉和經驗,從而增加團隊間的推動力和向心力,突顯了 他的領導才能。對於中西薈萃的蘇豪區,他認為其獨特性令他“愛在此,樂在此”。

鄧景塘先生, 總經理–西半山區-懿峰分行  

 

鄧先生是專業地產第一屆代理見習生,他穩定和優質的表現令他獲得客戶和公司的信任。他對市場反應非常迅速,使他能清楚明白客戶的需要。擁有聰敏和一絲不苟的性格是他成功主要因素。他尤其熟悉西半山的物業。

廖天頌先生, 助理分行經理–西半山分行

 

廖先生於2009年加入專業地產,是他畢業後的首份全職工作。
雖然他年輕,但憑藉良好的態度和耐性以及處事成熟,加上對地產行業的專業知識和熱誠,因此深得客人的信賴和肯定。
他完成最高金額的成交是是頂樓連天台單位,金額高達5900萬(2012)。他對西半山和中半山地區尤其熟悉。
另外,廖先生精益求精的表現更使他成為本公司最年輕的助理銷售經理。